Мечтает женщина всегда

Ани Йорт
Мечтает женщина всегда
Мужчину встретить...
И тогда...
Беречь,нести свою любовь
В него влюбляться вновь и вновь

Хранить тепло
И свой очаг
От разных в жизни передряг
Друг-друга с полуслова понимать
На расстояньи мысли прочитать
Чтоб сердце билось...
В унисон
И был бы щедрым небосклон

Мечтает женщина всегда...
Мужчину встретить
НАВСЕГДА !