Для нашей ночи мало Сочи

Нави Никкорас
Для нашей ночи мало Сочи , еще смотри - чего замочем.
Пошлем тебя и днем и ночью , замутишь , за баблом заскочишь. Когда становится прекрасно , тогда и ночь не так ужасна. Когда пегасами рассветов , пройдет по небу детский лепет.
Тень отдыхала от рассвета. Какие тропы небо метят ?
Шлейфы пройдут по нам не скоро , пока восход блуждает в коридорах.
И дочери их , знатные гаргоны – в тупик недоуменья не закроют.