Мрази

Иван Ященко
И сколько мразей на земле?
скажите правду  достоин.
и сколько лживых и слепых
мой ум и мысли потревожат.
откинув все свои заветы
кричат о сексе, о питье
в зубах с дымящей сигаретой
хотят достойности в ответе.
но что сказать?
что вы слепы?
не видите вы это сами.
вы слишком гордые и злы
и нет достойности в ответе
вы все умрет, я то знаю