Ну что-ж, тогда любовный стих

Нави Никкорас
Ну что-ж, тогда любовный стих :

Мой образ между звезд как будто сник,

И не осталось ничего, кроме безумства моего.

Огнями разноцветных вспышек, переплетенных детских книжек

Любовью, Радостью и Кайфом, тебя смешаю с гербалайфом.

Закинусь парой-тройкой порций, словлю влияние адсорбций.

Ты прешь как экстази элитный, как действие святой молитвы.

Короче мажет постоянно - неуловимое влиянье.

И только я в тебе заметил, не объяснишь - тем кто не светел.