Ушел

Инна Чертенкова
Я знала, что ты когда-то уйдешь,
Оставив вопрос без ответа.
Не скажешь: "Прощай, ухожу, извини",
А молча. За что мне всё это?
За что нелюбовь и молчанье?
Беда. Я враг твой.
Любовь - пистолеты.
И снова одна. И нет никого.
И я не забуду всё это.
Твои все слова, ты ранил давно.
Спасибо скажу не за это...