Я не там и не здесь

Юлия Саламатина-Соловская
Я не там и не здесь.
Я в пути.
Мне осталось
немного
пройти.
И хотелось
суть жизни
найти,
чтоб гармонию
с ней обрести...


Дни бегут. Не находится
суть.
И с годами
сложнее
уснуть.
Что прошло,
я не в силах
вернуть.
И чем дальше –
короче мой путь...


Не живу. Это - сплошь
суета.
И чем ближе –
тем дальше
мечта.
Поглощает меня
пустота.
Смысл утрачен.
В душе –
темнота...