И Лишь Когда Огонь Сердечный!

Сергей Конрад
 Ты Ищешь Власти!
                Ищешь Знанья!
                И Вместе с Тем!
                Уходишь в Ночь!

                ~
Любовь в Основе Мирозданья!
                Но Тупость Трудно Превозмочь!
                ~
И Тяготение Земное!
        Нас Держит Крепко До Поры!
                В Пределах Сфер!
                Где Сотканы Одежды!
                И Установлены Уж!
                Правила Игры!
                ~
И Лишь Когда Огонь Сердечный!
                Расплавит Старые Тела!
                Преобразуя в Огненные Сферы!
                Всех Тех!
                Кого Ты Родила!
                ~
Начнётся Новая Эпоха!
                И в Вечном Свете Золотом!
                Найдём Всё То!
                Что Так Давно Искали!
                В Телах Нетленных!
                В Новый Мир Войдём!