***

Ескин Степан
Из души вовне,
Изнутри нутра...
Объясните мне:
Почему квадрат?
Почему гора
Говорит с утра?
Человек орал,
Но не видел дна.
В чем он виноват?
Виноват ли он?
Может, его квадрат,
Сумма его сторон
Словно не подлежит
Суммам других?..