***

Ескин Степан
Когда ты умрешь, ты будешь вспоминать рассвет.
Ты будешь думать о том, что когда-то хотелось успеть.
Рассматривая свою жизнь издали,
Ты увидишь мало картинок любви,
Но они будут заслонять свет лампы,
Что стоит на краю рампы
Под названием жизнь.