А мир играется в игрушки

Валентина Егоровна Серёдкина
Кровавый пастор уверят, что Путин боится украинской армии
12.08.16      Светлана Манекина
Подробнее: *


Покрыл багровым лица стыд,
В слезах Одесса, Юг не спит,
Восток у снайперов на мушке,
А мир играется в игрушки...
Беснуется майдан, вопит,
Печеньками он нынче сыт.
Незащищённых на прицел!!
А где Турчинов? Здрав и цел!!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Благодарю, Отец! Похоже,
Ты знал, что будет много позже.

Май/ 06/ 2014г.; 05:14
ПОСЛЕСЛОВИЕ: август/ 13/ 2016г.; 02:18
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2016/08/13/677
*