Давай погрустим

Репелло Инимикум
Давай с тобой немного погрустим,
Нальём вина в стеклянные бокалы,
Нам этого так сильно не хватало,
И рядом просто молча посидим.

Твой тёплый взгляд о многом говорит,
Слова нам не нужны. Всё понимаю,
Я тихо тост за это поднимаю,
За нашу грусть, за наш усталый вид.

Пейзаж вдали по-своему красив,
И ветер вальс танцует с небесами,
И всё, что происходит между нами,
Слагает нежной музыки мотив.

Чудесная случается любовь,
Ей жизнь свою навеки посвящаю,
И клятвенно тебе пообещаю,
Разлука наша не вернётся вновь.

Долью вина в скучающий бокал,
И бережно возьму тебя за плечи,
Любимые глаза напротив встречу,
Тону в них, как и раньше утопал.

Давай с тобой немного погрустим,
Ведь грусть бывает добрая порою,
Она любви приходится сестрою,
Обиды им не думая простим.