Домострой

Татьяна Серова-Рязанская
 Всем охваченным любовью
 Женщинам один совет,
 Не живите со свекровью,
 Мил не будет белый свет.

 Стали Вы свекровью  сами,
 Миг,  невестка не мила.
 Будьте зваными гостями
 И не лезьте в их дела.
 
 Ведь свекровь совсем не мама,
 И невестка чья-то дочь.
 Чтоб не сеять в жизни драмы,
 Расходитесь сразу прочь.

 Это плохо, нетерпимость,
 Но мы разные, увы,
 Камень, пролетевший  мимо,
 Не уйдёт из головы.