реприз...

Чернов Андрей Юрьевич
снова хочется… очень… сдохнуть…
помереть… удавиться… усохнуть…
снова тошно от жизненных пиков…
одиноко так… среди психов…

а сдыхал ли?.. не помню точно…
было... вроде... тепло там и сухо…
только длилось не очень долго…
в смерти тоже... смертельная скука…

иллюзорным хождением времени…
снова жизнь... всё опять наполняется…
то, что хочется - не забывается…
кое-что... иногда лишь... меняется…

всё же многое... неизменно…
остаётся... особенно в прошлом...
преходящее всё... перемены...
не хочу показаться пошлым...

просто... как-то... однажды... хотелось...
ну - не может она... без сюрпризов...
и тогда... недостаток карнизов...
даёт повод... пожить... без репризов*…



*репризом именуется свистящий, мучительный вдох…