Женщинам и себе в том числе!

Эллария
ЖЕНЩИНА!Что может быть прекрасней?!Твой образ так неповторим и ясен,

        Твой завораживающий душу шарм что создаёт в душе оваций гам......

И как непостижима та величина на свете равных нет-всего ОДНА.............

        Манит в себя чарует глубиной и вверх подбрасывает силой неземной,

Но как прекрасен тот волнующий прибой в тебе,мой персонаж из сказки,

        Как нарушаешь ты во мне покой и заставляешь смешивать все краски

И ты толкаешь ум на преступленье и за тебя война продлилась на века
      
        И заставляешь делать предложенье,ответ же оставляешь на"Пока".

За что терзаешь ты меня собой,ведь я и так уже почти твой раб

        Прошу тебя-верни душе покой...к безумию остался...только...ШАГ!