Всегда поможет

Валерий Тихомиров
Опять звонят колокола
Настойчиво и дружно.
Отодвигаются дела –
Пора идти на службу.
Как будто нет важнее дел,
Чем в Храме под иконой
Молитвы слушать дважды в день
И наслаждаться хором.
И будут лики у святых
С твоим общаться взглядом.
Душа, как будто у родных,
Пребудет с ними рядом.
Посмотрит сверху Божество
То ласково, то строже.
Вы помолитесь на Него,
И Бог – всегда поможет.