Что б Небо течь дало бы наконец- то...

Михаил Киселевский
Хочу в ноябрь Я дождливый,
Где много луж, нерегулируемый поток,
Побольше капель...
    пусть с размером в сливу...
Что бы разбили Солнца потолок...
Что б Небо течь  дала бы наконец- то,
Природа возвратила фруктам цвет...
Пусть Млечный Путь, закрутит нечто...
Хочу... того, чего, покаместь ... Нет...
Асфальт как мастик...
     крепко держит шины...
На шлангах шрамы от жары...
Пожарники - суровые мужчины ...
Сбивают пламя, без большой любви...
О, это лето, жёлтое, сухое...
Вода спасаясь в норы заползла...
Засохло всё...
       И ... Испарилось море...
Казалось бы, на вечно, на всегда...
Не правда! Сила горизонта...
Природною плотиной держит Дождь!
И грозового наступление фронта..
Сметёт и пыль и всю людскую ложь...