маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 14

Михалыч Ганя 2
     326
что ты милая стоишь
и насвистываешь.
если целку потеряла,
зря разыскиваешь.
    327
я вошла, а миленький
на соседке Райке.
на манде волосья рвёт,
как струны балалайки.
      328
отвязался кое-как
я от Машки-дуры.
над плешивою мандой
смеются даже куры.
      329
милый мы не трепачи.
обосрался так молчи.
если комнату проветрим,
то позора не заметим.
      330
вот и солнце закатилось,
день пи здой накрылся.
хоть и маленький х уёк,
но манде сгодился.
     331
ноги мои длинные
сплёл Аркашка в косу.
нравится концы плести
бывшему матросу.
     332
тили-тили,трали-вали
угадаете едва-ли
"Тампакс или же "Оби"
между ног у Гали.
      333
выкобениваться брось,
я хозяин а не гость.
раздевайся,нагибайся,
руки вместе,ноги врозь.
     334
перестань заигрывать
миленький с бл ядями,
а не то по лестнице
загремишь мудями.
     335
ошибалась дура я
в кавалерах часто.
или онаниста встречу,
или педераста.
      336
помыслами моя милка
чистая и ясная.
ровно в полночь,на полу,
её целка хряснула.
     337
море синее спокойно,
не единой складки.
в жопу длинный член проник
и достал до матки.
      338
глазками в меня стреляет
пробл ядь волоокая.
ей меня не зае бать-
в этом деле дока я.
      339
Машку зае буриваю,
от манды прикуриваю.
думаете я дурак?
просто так-придуриваю.
     340
-Хватит зассывать постель,
стели себе клеёнку.-
тыча простынёй в ебло
говорю милёнку.
     341
на мальчишнике нажраться
право не имею.
вдруг по пьяне не сдержусь
друга поимею.
     342
пока падал из окна
натерпелся страху.
изуродовал меня
Бог как черепаху.
     343
у меня соседка
как собака злая.
удовольствие находит
за конец кусая.
      344
милку трахнул давя я
на машине гравия.
хоть колени ободрал,
но такое увидал.
     345
всем известно-темнота
друг для молодёжи.
в темноте е бут подруг,
чтоб не видеть рожи.
     346
я спросил робея Фею:
-О, прелестнейший цветок,
разрешите поимею
вас в коричневый лобок.
      347
девка 20 лет уже
целку охраняет.
мамка говорит:-Пора!
А то уже воняет.
      348
перестань встречаться
шлюха с кем попало.
я куплю тебе мутовку,
если члена мало.
     349
до чего захачилось,
просто нет терпёжу,
засадить кому-нибудь
дурака под кожу.
     350
ноги расщеперила
Рыжая Алёна.
языком попробовал-
до чего солёна.