Там где в основе суеты Лежит нестиранный характер

Николай Макаров -Тюкалинский
Умейте радоваться дням
Там где "нечаянно" но были!
Там -где простили всё врагам
И про себя не позабыли.

Там где в основе суеты
Лежит "нестиранный" характер
Где Ваши чудные мечты
Еще не переехал трактор

Обыденность как К-700
Которым трамбовали силос
На Вас своей рукой махнет
"зачем она поторопилась..."

Любить! по крайней мере- Быть!
Ежесекундно!    Ежечасно!
В самой себе и в нём творить
Объединяющее  Счастье!