Ты настрой свою гитару

Сандра Михайлова
На расстроенной гитаре
грусть играла в воскресенье.
Отражения мелькали
в искривлённых зеркалах.

Где мечту свою искали
в бесконечный день осенний,
там печали и сомненья
серебрились на висках.

Долгожданны были встречи,
расставания печальны.
Череда тревожных мыслей
обволакивала сны.

Ты настрой свою гитару,
чтобы радостью звучала,
чтобы стоны заглушала
оборвавшейся струны.



2016