Норы покрывают всё

Нави Никкорас
Норы покрывают всё , только норы , скорей , проваливайся. Падай вниз! Дави на газ , исследуй , ищи тонкую материю.
Сожги если не понравица , разрушай , созерцай !
Забери всю нирвану , ещё немного до точки.
Раствори грёзы , пусть ничего не лечит.
Воссаздай Мир!
Реклама : Мира , чего нибудь или игры