Я не знаю, кто еще

Бондаренко Макар
Я не знаю, кто еще
Может также, как и я
Беззаветно, горячо
Всей душой любить тебя.

Где же мне искать тепла,
Нет ни искры, ни огня.
Если мне нельзя обнять
Этим вечером тебя.

Припев:
Сижу. Грущу. Не сплю. Молчу.
Мечтаю. Верю и пою.
Скучаю. Думаю. Хочу.
Пишу. Отчаянно люблю.

Я не думал, что душа
Может плакать как дитя,
Что стрела, вонзившись в сердце,
Там застрянет навсегда.

Я мечтаю о тебе,
Это облако из грез,
Без тебя плыву во тьме
В горьком озере из слез.

Припев:
Сижу. Грущу. Не сплю. Молчу.
Мечтаю. Верю и пою.
Скучаю. Думаю. Хочу.
Пишу. Отчаянно люблю.

Будут осени кружить,
Листопадом обнимая,
А я буду вечно жить,
О тебе всегда мечтая.

Припев:
Сижу. Грущу. Не сплю. Молчу.
Мечтаю. Верю и пою.
Скучаю. Думаю. Хочу.
Пишу. Отчаянно люблю.