Шрамы напомнят, что прошлое было...

Юлия Саламатина-Соловская
Шрамы напомнят, что
прошлое было.
Больше ничто
не расскажет
о нём.
Память зыбкА...
Ничего
не хранила.
Все уничтожило
время огнём...


Раны залечены. Всё
изменилось.
Неприкасаема
лишь
тишина.
Вся моя жизнь
как-будто
приснилась...
Слишком уж скоро
уходит она...

Памятью стали
нечёткие шрамы -
эти свидетельства
прошлых
боёв.
Выдержит сердце
трагедии,
драмы?..
Память заполнена
вплоть... до краёв!..

/Картинка - интернет/