***

Точка Стихи
Что со мной не могу я понять
Что в душе моей происходит
Как можно это назвать
Чье имя в моей голове постоянно бродит

Просыпаясь и засыпая
Задавая себе один лишь вопрос
А зачем это надо не зная
Что же дальше, куда, под откос

Что ты сделал со мной ты скажи
Я три месяца жду и скучаю
С головою вся я во лжи
Помоги мне, я все скрою

Почему же так пусто в душе
От того с кем так долго воркую
Почему же так полно во мне
С кем минуты считаю втихую