И эхом ЭТО в мире отзовется...

Самуил Фрумович
 И эхом ЭТО в мире отзовется... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича

"И эхом ЭТО в мире отзовется... Не Зависть, Злость останутся в сердцах...
 И будут Жить и Радоваться Дети. Кричать "ЛЮБЛЮ!" и повторять не раз!"
  - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/OjuNDNACbBE И эхом ЭТО в мире отзовется...
   Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович
  И эхом ЭТО в мире отзовется... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мой ответ силам Зла и Зависти,
  которые закрыли мне ДОСТУП в сообщества Гугла:

 Врагам своим я счастья пожелаю...
 Мне почему-то стало жалко их...
 Ведь в своей злости задыхаясь,
 Они напали на меня и на мой стих...

  И можно быстро сгинуть, задыхаясь,
  Ведь Злость сжигает... Зависть гложет их...
  Уйду я в тень... борьбы я не желаю...
  Любовь моя ведь Песня, Стих...

  Мой путь не с ними... Я иду своей дорогой.
  И каждый мой попутчик Дорог мне,
  А Злость и Зависть только жалости достойны...
  И пусть сгорают в Адовом Огне!

  Ведь мы пыталисть Жалостью, Любовью,
  Пытались охладить их пыл...
  Но видно так они перестарались,
  Что их огонь всё в мире поглотил...

  Любовь и Злость не уживутся рядом...
  И я дорогу Злости уступлю.
  Не зря с утра и до утра
  Я повторяю:" Люблю тебя я... Я тебя Люблю! "
 
  И эхом ЭТО в мире отзовется...
  Не Зависть, Злость останутся в сердцах...
  И будут Жить и Радоваться Дети...
  Кричать "ЛЮБЛЮ!" и повторять не раз!
 
 12-08-16 Самуил Фрумович