что дружба для тебя?

Дик Лирик
Покажи мне радость ,друг.
Покажи мне счастье,брат
Проведи со мной досуг
Мне оправиться никак.

Я болен мыслями своими
В голове-как в заперти
И те,кого считал родными
От меня смогли уйти

Что дружба для тебя?
Кто для тебя твои друзья?
А знаешь в чем беда?
Я один остался как всегда

Но я привык, я здесь один
И как всегда я выдержу напасти
Но в этом городе машин
Безразличие приходит к власти

Среди меня полно людей гнилых
Позабыв давно друзей своих
Душу продали они
И раздали всем свои долги

Один забытый всеми на века
Я изгой,вы сами знаете про это
Но друзья,всё равно моя семья
Пока бьются мое сердце и душа поэта

И запомните друзья,родные
Если отвернулись от меня
Забыли и отныне не верите в меня
Я с вами до конца пройду свой путь
И свою линию продолжу гнуть
Я проживу счастливо ,пока я не умру
И если позовете вы на помощь,то я всегда приду..