Солнышко, не заходи...

Любовь Дементьева 2
Солнышко, не заходи,
Я прошу тебя - свети !
Ты, теплом друзей согрей,
О любви Христа повей.

Он - чудесных благ поток,
Хоть порой бывает строг,
И, как глину жмёт в руках,
Чтоб пред Ним имели страх.

Всё любовью покрывает,
Милует и всё прощает...
Хочет, чтоб мы в Нём нуждались,
Его славой подвизались !