Вместо

Шрайб Ман
Вместо воска парафин -
Вот и свечи,
Что все так же светят нам
В темноте.
Вместо масла маргарин -
Ваши речи,
Только чувства в них теперь,
Жаль, не те.

Вместо солнышка фонарь -
Нет загара,
Не распустится под ним
Розы куст.
Дни листает календарь,
Пой, гитара!
Нет, не станет мир, как дым,
Вечно пуст.

Я стабильности стране
Пожелаю,
Чтобы дерево любви
Расцвело.
Не сойдемся на войне -
Ближе к раю,
Чтобы миру наконец
Повезло.

Вместо воска парафин -
Вот и свечи.
Людям ночи освещать
Их стезя.
Вместо масла маргарин
Ваши речи...
Только чувства подменять
Нет, нельзя.