Сыночек

Людмила Савченкова
Смотрю я на небо высоко высоко.
И громко сыночку кричу.
Сердечко болит и за сыном скучает,
Увидеть его я хочу.

Увижу сыночка,рукой помахаю,
Как будто бы к сердцу прижму.
Пускай он увидит,за ним я скучаю,
И как всей душою люблю.

Потом попрощаюсь,кивну головою,
И тихо,спокойно скажу.
Пусть Царство Небесное будет с тобою,
А память к тебе я храню.