А где живёт любовь?

Светлана Висаева
А где живёт любовь... Скажи?
А может это миражи?
И вовсе нет любви в помине -
Одно видение в пустыне..?

О чём поёт любовь... Ответь?
Она ль вообще умеет петь?
Иль ночью соловьиной трели
Не вторит сердце на свирели..?

Любовь живёт... Любовь поёт...
Любовь как сакура цветёт.
Искать её не нужно вовсе -
Сама  придёт... Тебя не спросит.


Авторский плэйкаст