Засыпаю, чтоб снова проснуться

Николай Крымский
Засыпаю, чтоб снова проснуться,
Уезжаю вернуться, чтоб вновь...
Обязательно...  лишь бы вернуться,
Чтоб в твою с головою любовь.

Чтоб открыть хоть когда-нибудь двери,
За которыми любят и ждут,
Позабыть все былые потери,
Найдя сердцу надёжный приют.

Чтобы в омут объятий с порога,
В петли рук да в сияние  глаз,
Чтоб покинула сердце тревога,
Чтоб любить тебя как в первый раз.

Чтобы тело твоё... Чтобы голос...
Чтобы страсть поцелуев твоих...
Чтоб беречь на тебе каждый волос,
И считать твои взмахи ресниц.

Чтобы слышать удар каждый сердца,
С тобой вместе ловить каждый вздох,
Под теплом твоим нежным согреться,
И любить как никто бы не смог.