Приди Господь, давно тебя мы ждём

Влад Нежный
В душе нашей будет пусть больше любви,
К добру пусть ведёт нас дорога,
Ты Господа Бога повсюду ищи,
Ведь только спасенье есть в Боге!

Любовь всем дари, ту, что вера даёт,
И радость тебя не оставит,
Христос за собой тебя в рай позовёт,
И счастьем своим всех одарит!

Земля станет краше от этой любви,
И люди честней, милосердней,
Любовь ты всему в этом мире дари,
И Богу молись поусердней!

Господь не оставит, не бросит тебя,
Ни в бедах, в печалях, ни в горе,
Живи, как Господь всех безмерно любя,
И счастье увидишь ты вскоре!

Спасём нашу землю от диких страстей,
Что злом своим губят планету,
Пусть мир этот станет намного добрей,
Пусть Бог всех одарит рассветом!

Я Господа Бога о мире прошу,
Планета от злобы устала,
Я Господом Богом дышу и живу,
Приди к нам, - уж время настало!

Помолимся братья и сёстры скорей,
Сплотимся плотней в вере нашей,
И станет в душе и спокойней, теплей,
И жизнь на Земле станет краше.

Господь нам сказал, что он скоро придёт,
Остались лишь только мгновенья,
Тебя и меня, - всех нас Вера спасёт,
И сбудутся все откровенья.

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2016