Глаза влюбленной женщины...

Наталья Клепикова
Глаза влюбленной женщины-
Прекрасные глаза:
Загадочны, застенчивы,
В них видны небеса...
В них радуги сияние
И счастья звездопад...
Чаруют обаянием
И взглядом окрылят!
Идет она по улице
С любимым не спеша,
Красотами любуется,
Поет ее душа.

Глаза влюбленной женщины-
Счастливые глаза!