Ты ушла, не простив обиду

Раиса Ситдикова
Ты ушла, не простив обиду,
Просто тихо закрыла дверь,
Очень добрая, мягкая с виду,
Стала жеской и твердой теперь.
Ты ушла,не сказав ни слова,
Молча вещи свои собрав,
Повторяю я снова и снова
Где и в чем же я был не прав.
Я бы понял: эушла ты к другому,
Ты же просто ушла в никуда.
Все могло быть у нас по-другому,
Если б я не уехал тогда.
Ты просила меня остаться,
Отказаться, не уезжать.
Я бы мог бы тогда догадаться,
Что не можешь ты больше ждать.
Что ты хочешь семью и ребенка,
Я же снова просил подождать,
Рвутся нити все там, где тонко,
Начинаю теперь понимать.
Я все еду и еду по свету,
Без тебя я схожу с ума.
Я звоню - никакого ответа,
Все решила за нас сама.
,