Я в август погружаюсь постепенно...

Михаил Киселевский
Я в август погружаюсь постепенно...
Сердиться Солнце, очень сильный жар...
Лишь вечером, не часто, не мгновенно...
Бриз как пожарник...
       Тушит дня..пожар...
Ласкает море тело в погружении...
Зовёт на дно, прилечь и отдохнуть...
Но мир не мой, и быстро с отчуждением...
Сплываю вверх,
      что б кислород вздохнуть ...
Хватаю бриз, как рыба прямо в губы...
Лугу прошу скорее вновь придти...
Я был в ответах днём наверно грубым...
Но это Солнце...
       Ты Меня...
                Прости...