Родной человек...

Мамедов Руслан 2
Я в ней нашёл все что долго искал,
Она моей лодки идеальный причал.
Её улыбка наполняет меня силой,
Мне нравится называть её своей любимой.

И что меня очень удивило в ней,
Она пытается оберегать меня сильней.
И пусть ей тяжело бывает со мной,
Она хочет быть лишь моей женой.

В этой жизни мало кого можем назвать дорогим,
Но ты стала уже человечком моим.
Ты невероятно красива, и очень мила,
И твоя душа яркими красками полна.

И я не идеальный, но я твой пойми,
Каждый день я признаюсь тебе в любви.
Ничего не надо кроме твоей улыбки,
И лежать ночи на пролёт на одной простынке.

И эти строки я тебе посвятил,
Своей поддержкой даёшь много сил,
И к тебе свои чувства я крепко храню,
Настя я тебя люблю!