Дорога

Инна Песенка
Говорю молча. Глаза закрыты.
Волчьим воем сосуды пронизаны.
Окрик "Стой!" уязвим. Пусто в нем.
Дым. Опять. Да. Сигареты.
 
Ветра не следят за приметами,
хотя тут метры до смерча.
Не понимаю, о чем речь,
что по чем и кого как беречь.
 
Мне о встречах шептал начальник:
в нашем столетии встречи печальны,
веселее прощания,  дешевле обещаний.
 
Шли ни веселые, ни печальные, без тайн.
Кто мы, знала дорога-змея.
И я.
Тревога о пороге и
сколько миллиметров в час выдержат ноги
не трогала нас.
Встретили Бога. Не серчал.
Стрелы теплых лучей окружили на.

И печаль. 
Продолжили путь среди полей,
разноцветных, трепетных.
В тишине виделось будущее как пепел.
 
Твои, мои вопросы,
ни о чем.
Вне городов,
расстояний, дней.
Ответ:
"Нет.
Не во сне.

Намного проще
и

гораздо
честней."