Первый поцелуй

Раиса Ситдикова
Он помнит первый поцелуй,
Она замерзла и устала,
Просила: "На руки подуй".
Тепла перчаток было мало.
Ее ладони грел руками
И видел блеск в ее глазах,
И губы в поцелуй соединились
                сами,
Преодолев какой-то страх.
Тот поцелуй всему начало,
Кружилась счастьем голова,
Она тогда ему сказала,
Слова любви, любви слова.