***

Сергей Родиков
там, где небо переходит в море,
там, где море переходит в небо:
Ом, be happy и краюха хлеба
Море пропоёт "dont worry"

только ты иди на звук там-тама,
только ты иди на плач гармони:
хлебом наливаются колосья,
цвета неизбывной красоты.

тысяча дней лета пронесётся скорым
поездом - пишите письма,
Семафора пожелтели листья...
Солнце снова улыбнётся,спорим?

там, где небо переходит в море,
там, где море переходит в небо
Ом, да небо нас укроет звёздным пледом.
Море, друг, с тобой и в радости, и в горе.

только ты иди на звук там-тама,
только ты иди на плач гармони:
хлебом наливаются колосья,
цвета неизбывной красоты.

Море-друг. Услышь русалок песни.
Солнце бег замедлило к закату:
Долу золотистые ресницы лестниц -
Выбирай, пойдём с тобой куда то

13.08.2016