***

Наталья Корякина
Я хочу быть с тобой слабой
Я хочу быть с тобой милой
С тобой не хочу быть сильной
С тобой рядом хочу быть игривой.

С тобой рядом хочу быть волной,
Убегающей от чайки.
С тобой рядом хочу быть юной,
Спрятав жизни золотые шпаргалки.

С тобой рядом хочу петь и смеяться,
С тобой рядом парить над всеми.
С тобой рядом жизни больше вдвое
С тобой рядом мы вместе все можем!

Так красиво! Так славно, милый,
Видеть жизнь вживую.
И так здорово, что эту картину
Мы с тобой себе сами рисуем.

В этой жизни и море, и горы,
Пальмы, магнолии и оливы…
Дышит сердце морскими брызгами,
Разбивая печали мотивы.

Море весело катит мне волны,
Нагоняя все с большей силой.
Эти волны дают мне силы
Жаль тебя нету рядом лю…

Море, ветер, морской прибой
Счастье в сердце живет моем…

Баку, 21.11.2013