Христос живет в сердцах

Наталья Светлая 7
Иисус Христос живет в сердцах у тех,
Кто в истине во всей Ему послушен,
Не поднимает ближнего на смех,
Любвеобилен, всепрощающий и дружен,

Не осуждает человека и не судит,
Всегда готов помочь ему и всем.
И придираться он к нему не будет.
Не раздражителен и не гневлив совсем.

Наполнено Любовью, Миром Божьим
Его сердечко, Радостью Небесной.
Характер у него с Иисусом схожий.
И жизнь его - как ангельская песня.