Загадаю...

Куликова Юлия Александровна
Звездопад, звездопад, звездопад...
Загадаю сегодня желание...
И слова, что порой невпопад,
Понесут звёздам снова послание...

Будь здоров, будь здоров, будь здоров!
Это сердце стучит и волнуется...
Я наполню теплом важность слов,
Верю Миру - желание сбудется!

Я люблю, я люблю, я люблю....
Как легко всё и трудно случается...
Из ладоней росу твоих пью,
И улыбку скрываю нечаянно...

12 августа 2016 года
фото автора