диме

Юлия Гурина 3
Ты вернись ко мне во сне
Извечном,
Докажи свою любовь рискуя,
Ты не знаешь,думаю я вечно,
Что тебя я в мыслях вновь рисую.
И твой образ не похож на небо,
Вспоминаю снова по кусочкам,
Я люблю тебя,а ты уже не помнишь,
Что со мной,и где меня там носит