Целого мира мало

Ника Лавинина
Я знаю, как боль причинить.
Я знаю, как боль убрать.
Я знаю, что показывать и что скрывать.
Я знаю, когда прикоснуться и говорить.
Кесарю – кесарево. Богу – богово.
Никто не умрёт оттого, что хотел слишком многого.

Мне целого мира мало, но это прекрасное место,
Чтобы начать, любовь моя, вместе.
И, если ты силён отчасти,
Мы разобьём этот мир на части.

Люди, подобные нам, знают, как выживать.
В жизни нет смысла, если не готов умирать,
Если почувствовать её не можешь.
Мы знаем, как целоваться и убивать, о Боже.
И если у нас этого не будет,
То вместе с нами погибнут люди.

Я чувствую безопасность. Я ощущаю страх.
Что такое готовность? Крыльев взмах…

                7.05.2015