Словно бабочка

Ольга Антюфеева
Словно бабочка в теле гусеницы
Ощущаю я приближение
Выхождения из иллюзии,
Событийного заблуждения.

Ощущаю я силы скрытые,
Эволюции зов таинственный:
Из прожорливой чтобы гусеницы
В света бабочку превратиться бы!

А для этого нужно выбрать мне –
Или ввысь взлететь или падать вниз?
Или свет любви для меня важней,
Или денег власть, блеск церковных риз?

Выбор сделала не колеблясь я,
И взлетела над повседневностью!
Наконец сбылась мечта яркая:
Я как дух лечу в беспредельности!

Приглашаю всех совершить полёт
В красоту любви и познания!
Ты прислушайся, Бог давно зовёт
К беспредельности мироздания!

Долго в плоскости с вами ползали,
Миг решающий настаёт уже!
В многомерности мы продолжились!
Человек, открой Бога мир в себе!

13.08.16 г.