Путь к счастью...

Леонард Евдокимов
    Мы выбираем  долг,
    Но веру сохраняем
    И в свой надёжный срок
    Сердца судьбе вверяем.

    Свой путь мы повторим,
    Коль это будет надо.
    В душе любовь храним -
    И нет тому преграды.

    Нам звёзды дарят свет,
    И зори с нами рядом...
    Встречаем мы рассвет
    Одним влюблённым взглядом.   

    Мы долго шли друг к другу,-
    Окольным был наш путь.
    Искали, шли по кругу
    И не могли свернуть.

    Желанье победило,
    Друг к другу привело.
    В дорогах пощадило:
    Нам в жизни повезло

    Теперь всегда мы вместе,
    Не рядом, но в сердцах...
    Поём друг другу песни,
    Как соловьи в садах.

               *****

    В сердцах любовь храня,
    Мы славим нашу встречу
    И, каждый миг ценя,
    Вновь зажигаем свечи...
_