Судьба над всем смейоца

Ефим Мандель
***
Не знаю кровно весь я
Лишённый равновесья
От мыслей набежавших
Мою натуру сжавших
И никому нет дела
До дряхлости у тела
Любой собою занят
Ведь жизнь лишь наказанье
В природе бесконечной
Где ничего не вечно
Считают что иконы
Красивые законы
Хотя они и грубы
Потешим самолюбье
А что нам остайоца
Судьба над всем смейоца
Над нами глыба рока
И неизвестность срока
Осталось посмеяца
Как в арии паяца
Таков мой чёрный юмор
Пока ещё не умер
Здесь всё преувеличено
Но это мненье личное
13. 08. 2016-08-13