Я всё хочу...

Луиза Мессеро
Я всё хочу, чтоб ты придумал сказку.
Как в первый раз, с начала до конца.
Я помню, как ты справился прекрасно.
Мне нравилось, что ты такой дикарь.

Тогда ты завладел воздушным шаром,
Хоть мог настроить замков в облаках.
Я стала лучшим из твоих кошмаров,
И отразилась в старых зеркалах...

Чудовище, прошу, останься диким,
Гуляй, летай в нездешние миры.
Меняй машины, как меняешь лики,
Придумай сны и сказки о любви.