***

Анна Завезёнова
Спасибо Господи-
За радость...жить!
Не просто жить,
Любить и верить!
Дышать,надеяться,
Творить!
И счастьем лишь,
Свой путь измерить!
Спасибо Господи-
За радость...быть!
Мне матерью-
Достойной,справедливой!
И детям-
Лишь примером слыть!
Для них всегда-
Мне быть...любимой!
Спасибо Господи-
Что я...жена!
Люблю,желанна и любима!
И чтоб на долгие года-
Я для него всегда...
Богиня!
Спасибо Господи-
Что...я-есть...я!
И жизнь меня
Всегда-
Лишь вдохновляет!
А я отдам ей-
Всю-
Саму себя!
И пусть меня потом...
Не упрекает!