Надежда

Виктория Теплякова
Глубокой ночи, наверное где-то в два
Сидела девушка 19 лет
Сидела и мечтала о любви,
Но жизнь подарила ей только красоту,
Ну а как принято на красоту уже не кто и не ведется,
Всем больше по душе деньги и слава
Но у этой девушки не было не денег не славы
Но была доброта и честность, по этому ее любили за это друзья,
Каждую ночь она проводила в Интернете,
Искала того кто будет рядом даже сейчас
Но ей везло только на богатых и похабных парней.
Спустя час она уже не давала понятий что делать,
Ведь на улице темно и надо спать
Но сна не в одном глазу.
Тогда решила она пойти попить чайку,
Как только встала и скажу сообщение
И как не странно от того кого она искала
Они общались хохотали но было это только в Интернете
Ведь он жил в двух километрах
Но сердце верила ему и полюбила,
по этому она не сдавалась и все верила что будут рядом.