Камасутра

Вадим Шарипов
Камасутра, камасутра,

Я читаю тебя утром,

Ничего не знаю круче,

Позам разным она учит.

Тело к телу, в партер сели,

Загребли веслом умело

И в нирвану полетели.

Совершенству нет предела.